高雄律師台大法律蔡律師


高雄律師台大法律蔡律師創所理念 高雄律師台大法律蔡律師個人簡介 高雄律師台大法律蔡律師服務項目 高雄律師台大法律蔡律師新聞解析
高雄律師台大法律蔡律師勝訴案例 高雄律師台大法律蔡律師精選裁判 高雄律師台大法律蔡律師交通路線 高雄律師台大法律蔡律師線上諮詢

高雄律師法通法律事務所

  聖嚴法師說:要用智慧處理事,要以慈悲關懷人,我們面對生活,要有最好的準備及最壞的打算,而人生的起起落落,都是成長的經驗,把握精彩的今天,走出新鮮的明天。

  高雄律師、屏東律師、台南律師、台中律師、法通法律事務所提供優質法律服務,另針對個人家庭、弱勢族群、公司行號及中小企業提供電話免費法律諮詢,只有當您的問題涉及刑事案件,或需檢視卷證時,才會請您攜帶資料付費面談,或轉詢其他專業機構(如智財局、勞工局、消保會等等),期盼能讓您感到溫暖,不再感到無助。

  善用兵者,先慮敗,再慮勝,除患為利,奪其所憑。亦即,除己之不可勝,待敵之可勝,乃訴訟之道也。唯有事先做好準備,才能知己知彼,順利圓滿解決紛爭。如果您想諮詢,平日及週六、日晚上九點前均可來電:(07)333-8080(跟室內電話相同費率),就像聖嚴法師所說,感謝給我們機會,順境逆境皆是恩人。